Posts

Showing posts from August, 2023

Best 547+ Brahman Caption For Instagram & Facebook [ caption For Brahman] Brahman Shayari [ Copy & Paste]

Image
Beta Hamari Aukat Ki Baat To Tu Rehne Hi De, Hum Panditon Ki Choti Bhi Ter Aukat Se Badi Hai.                                     ब्राह्मण झुकता नहीं कभी, हमें तू क्या झुकाएगा हम जलती हुई आग है जिसमे तू भी भस्म हो जायेगा।                                     Brahman Jhukta Nahi Kabhi, Hume Tu Kya Jhukayega, Hum Jalti Hue Aag Hai Jisme Tu Bhi Bhasm Ho Jayega. Brahman Caption For Instagram  एक तो रंग गोरा ऊपर से ब्राह्मण का छोरा, अब इस बात पर थोड़ा तो घमण्ड होगा हमें।                                     Ek To Rang Gaura Upar Se Brahman Ka Chora, Ab Is Baat Par Thoda To Ghamand Hoga Hume.                                     थर थर कांपे धरती और डोले बड़ों बड़ों के दरबार, जब आसमान में गुजने लगे, ब्राह्मणों की जय जयकार।                                     Thar Thar Kaape Dharti Aur Dole Bado Bado Ke Darbar, Jab Aasman Mein Gunjane Lage, Brahmano Ki Jay Jaykar.                                     हम ब्राह्मण शांत है तब तक राम है, अगर क्रोध आ गया तो परशुराम है।                                    

Follow Vishal Khare On Instagram, Click 👇

Follow Vishal Khare On Instagram, Click 👇
For all Instagram Update